约伴时光约伴美图约伴微博

洛克徒步攻略

查看数: 20562 | 评论数: 32 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-15 10:52

正文摘要:

在很多人的眼里,我们是另类,从轿顶山下来,一位正在田里做活的农妇问我,你从山上走下来,走成这样,为什么还要走?需要我帮你叫辆车不?长穿毕时因为经验不足,没有保护好脚,被积 ...

腊梅含香 发表于 2017-2-7 12:43:20
再次欣赏大兄的游记,感觉与往不同,文章详尽,情感朴实细腻,将景色独美却行之不易的洛克美徒呈现,谢谢大兄的分享!此次徒行,徒友们辛苦了,大兄和刁哥更是辛苦了,向辛苦付出的大兄和刁哥致敬,为勇敢徒行洛克的徒友们点赞,你们太棒啦!
回复过本主题
的还回复过:
人无完人 发表于 2017-2-6 19:00:52
很向住的线路必须去体验您的美
松竹傲雪 发表于 2016-7-7 15:31:22
mswzan 发表于 2016-5-15 15:39
洛克线其实很成熟,一条弯弯的小路横挂在山腰之上,路比较好走,只要你没有高反,强度并不大。但在高 ...

大胸 可以理解  这就是大爱的体现
松竹傲雪 发表于 2016-7-7 15:21:37
超巴适的线路  一定要去走走  去看看
幽竹 发表于 2016-5-17 09:55:50
后面两天乘车,我这里就不再一一陈述了,简单说一下路书吧。第一天从香格里拉出发,中午到理塘吃午饭,晚上到达新都桥,宿新都桥(当晚留下第二天中午的午餐费后,大家彻底腐败了一次,大块吃肉大碗喝酒)。第二天从新都桥出发,晚上回到成都。此次活动全程九天半,路上四天半,徒步五天。
幽竹 发表于 2016-5-17 09:16:24
       天色渐晚,送我们的向导和马帮已回去了,他们至少还要花四天的时间才能回到家,我们一群人过了短暂的兴奋之后,都很疲惫。而我只能站在路口等待大车的到来,每一次车灯都给人带来希望,同时也给自己带来失望。一次次失望过后,接我们的大巴终于到了,又是一次兴奋,大家知道不管今天到香格里拉多晚,终于可以洗个澡了,终于可以睡个好觉了。是的终于可以睡个好觉了,而我传递给大家的是可以睡到自然醒(考虑到第二天还有很长一段路程,晚饭后我还是改了决定,8点半出发,当然这已经很不错了),大家能不兴奋吗?至于到了之后,如何的狼吞虎咽,睡得如何的好,这里就不描述了,那一个是惨不忍睹,一个是美不可言。

城皇庙 发表于 2016-5-16 23:04:36
笔头与镜头同样经彩,赞!也期待有这么一次令人神往的徒步!

我们约伴吧!

独乐乐不如众乐乐

约伴微信扫一扫

©2016  约伴网. All rights reserved.   Powered by Discuz! X3.2  技术支持:习斋|备案号:蜀ICP备16010914号