约伴时光约伴美图约伴微博
总共133条微博

动态微博

开启左侧

米亚罗雪中寻海子,走非寻常路

楼主| 空山幽竹 发表于 2017-5-1 21:03:43 | 显示全部楼层
        我们登上了第一个小山头,这时向导也赶了上来,为了等后队的徒友,有人是这样的.....这是累倒了吗?

不!!只是摆拍而矣。

瘫成一堆烂泥,应该就是这个样子!  发表于 2017-5-2 09:35

楼主| 空山幽竹 发表于 2017-5-1 21:06:48 | 显示全部楼层
      我们在山头聚集,我们继续前进......

这两张场面很壮观!  发表于 2017-5-2 09:32

楼主| 空山幽竹 发表于 2017-5-1 21:23:48 | 显示全部楼层
      垭口就在前方,上到垭口就可以看到海子了,前进还是后撤,面对垭口那边密布的乌云,我开始徘徊了。自从当上了所谓的领队(其实只是一个召集人罢了),我不得不考虑更多的因素,不得不收敛自己的野心,安全第一,象一把剑时时刻刻的悬挂在我的心中,同时在关键的时候也必须作出决断,并要求同行人必须服从,在这方面有时候我还是表现得有点霸道。我们下撤了,心很不甘,走几步看看那个垭口,再看看那变化莫测的天,就象一个去会情人被河水阻挡在岸边的小伙子,恋恋不舍,又无可奈何。后来事实证明,选择放弃是正确的,下山没多久,天就下起了大雨。
      即然与你不能相见,那我们只能保留这个念想,回家吧,你永远在那里,只要我们想见,机会永远在那里。

香草1 发表于 2017-5-1 22:22:22 来自手机 | 显示全部楼层
感觉未完待续

香草1 发表于 2017-5-1 22:22:25 来自手机 | 显示全部楼层
感觉未完待续

香草1 发表于 2017-5-1 22:22:31 来自手机 | 显示全部楼层
感觉未完待续

香草1 发表于 2017-5-1 22:22:34 来自手机 | 显示全部楼层
感觉未完待续

香草1 发表于 2017-5-1 22:22:38 来自手机 | 显示全部楼层
感觉未完待续

腊梅含香 发表于 2017-5-3 13:34:57 | 显示全部楼层
遗憾没能与大家一起去,虽然没有看成海子,但米亚罗的雪景和米亚罗的彩林一样的漂亮,有着各自的美丽与精彩,希望以后还有机会去欣赏米亚罗迷人的不同风景。

陆海 发表于 2017-5-3 16:58:03 来自手机 | 显示全部楼层
漂亮的景致愉快的假期