约伴时光约伴美图约伴微博
总共133条微博

动态微博

开启左侧

十里桃花相映红,邂逅最美桃花源

人无完人 发表于 2017-3-26 22:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
3月25日一大早13名徒友约伴前往龙泉赏桃花,徒步穿越桃花林到石经寺。大约9点多点和大兄、向往姐、辣椒等龙泉徒友汇合后从健身步道出发徒步前往桃花山,在一片绚丽的雪白梨花林下留下大合影。穿过一小段土路到达宝狮湖,远远望去一大片一大片红色桃林映入眼帘,湖边还有很多静静的垂钓者。一行17人沿着宝狮湖边的环湖小路到达湖对面大片的桃花林,美女些一下子就兴奋啦,手机自拍、摄狼抓拍,照的那叫一个不亦乐乎。大家边拍边走,一眼望去真的是十里桃花相映红啊!前面带路的龙泉徒友向往姐考虑到穿越路程,时间及都江堰徒友体力和装备等因素,和我、大兄商量后决定不穿越到石经寺了,绕湖赏花后原路返回龙泉。在返回时还偶遇一个赏花的小萝莉,超可爱,喜欢小孩的我忍不住亲了小家伙一口。大兄在桃花林踩好点后大家各自拿出带来的路餐,在桃花林中一字铺开大块朵颐。向往姐特别为大家准备了春卷和凉拌三丝,辣椒美女自己卤制的鸡尖和猪头肉,野餐垫上一下子铺满了各种美食,花椒鸭、香肠、冒菜、烤鸭、水果、甜品、白酒啤酒……这哪里是徒步锻练甩肉哦,简直是增肥添膘啊,路餐也整的太腐败了哈哈哈,大家在欢笑声中愉快的大碗喝酒大口吃肉,久违的太阳也适时蹦了出来,人品瞬间大爆发啊啊啊啊啊啊。路餐腐败搞定从背包拿出早已准备好的帐篷,在桃花林中扎好帐,美女们换上漂亮的裙装和纱巾,在漫山桃花林中尽情的拍、拍、拍,大兄,花知道,骑仕哥三位大摄狼不停的指导着美女摆POSE,变换着机位,美女麻豆简直太多啦,看这架势必须要出大片啊哈哈哈,旁边的蓄水池也充当了道具,桃花倒影拍出来简直太美啦。就这样一路走一路拍,绕着宝狮湖桃花林拍回到龙泉,虽说没有徒步穿越到石经寺,但大家一点都不遗憾,在和熙的春风桃林中体验了一回三生三世桃花源的感觉,各自寻找到了心中的夜华和白浅上神素素,邂逅十里桃花林相映红。

楼主| 人无完人 发表于 2017-3-26 22:27:40 来自手机 | 显示全部楼层
感谢向往姐、大兄、辣椒、沫沫的无私付出哈     谢谢

辣椒不太辣 发表于 2017-3-26 22:46:17 来自手机 | 显示全部楼层
客气了!欢迎大家常来

辣椒不太辣 发表于 2017-3-26 22:46:40 来自手机 | 显示全部楼层
客气了!欢迎大家常来

辣椒不太辣 发表于 2017-3-26 22:47:34 来自手机 | 显示全部楼层
客气了!欢迎大家常来走走

楼主| 人无完人 发表于 2017-3-26 22:48:39 来自手机 | 显示全部楼层
可爱小萝莉

楼主| 人无完人 发表于 2017-3-26 22:50:12 来自手机 | 显示全部楼层
花影随行帅哥

辣椒不太辣 发表于 2017-3-26 22:50:20 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎大家常来走走

楼主| 人无完人 发表于 2017-3-26 22:51:24 来自手机 | 显示全部楼层
桃花树下的美女

楼主| 人无完人 发表于 2017-3-26 22:52:21 来自手机 | 显示全部楼层
宝狮湖垂钓