约伴时光约伴美图约伴微博
总共133条微博

动态微博

开启左侧

水磨九龙沟强穿行,徒友鬼线见温情

楼主| 腊梅含香 发表于 2017-4-25 05:09:40 | 显示全部楼层
美女也勇敢

楼主| 腊梅含香 发表于 2017-4-25 05:13:31 | 显示全部楼层
过河后刀民大哥继续开始找路,大家小憩着等待
DSC03891_副本.jpg 过   DSC03890_副本.jpg

楼主| 腊梅含香 发表于 2017-4-25 05:20:01 | 显示全部楼层

丛林穿越,茂密野林枝繁叶茂,芳草茵茵,真是当春乃发生,野山的一切都长得生机勃勃,充满生命的气息。
DSC03900_副本.jpg    DSC03903_副本.jpg

楼主| 腊梅含香 发表于 2017-4-25 05:23:29 | 显示全部楼层

这段路在崖边,几乎算不上路,就一脚宽多点的尺度,得紧挨着岩边小心而过。
DSC03904_副本.jpg    DSC03905_副本.jpg

楼主| 腊梅含香 发表于 2017-4-25 05:34:13 | 显示全部楼层
这又是另一段崖边,也是很窄的,和上图的差不多,但更易滑,所以刀民大哥和其他徒友一起为后面的徒友拉起能起点辅助抓拿的安全绳,让大家小心安全通过。

楼主| 腊梅含香 发表于 2017-4-25 05:36:26 | 显示全部楼层
DSC03911_副本.jpg    DSC03915_副本.jpg

楼主| 腊梅含香 发表于 2017-4-25 05:39:08 | 显示全部楼层
这样的路走起来是什么样的感觉呢,也许只有这样穿越过的人才能真切感受。
DSC03917_副本.jpg     DSC03918_副本.jpg

楼主| 腊梅含香 发表于 2017-4-25 05:43:32 | 显示全部楼层
这就是开路先锋遇着的很多阻碍之一,为了后面徒友的通行,只得使劲挥刀斩断,不过,这是很耗体力的事,真是辛苦刀民大哥和开心老二了
DSC03902_副本.jpg    DSC03922_副本.jpg

楼主| 腊梅含香 发表于 2017-4-25 05:46:35 | 显示全部楼层
下午五点过,终于到达一干河滩上,大家再作小息,吃晚饭后继续前行。
DSC03924_副本.jpg    DSC03925_副本.jpg

楼主| 腊梅含香 发表于 2017-4-25 05:50:43 | 显示全部楼层
天渐渐暗了,但还是得继续前行,此时要走的是另一条道
DSC03936_副本.jpg    DSC03938_副本.jpg