约伴时光约伴美图约伴微博
总共133条微博

动态微博

开启左侧

脚的地狱,眼的天堂---扎尕那穿越

楼主| 空山幽竹 发表于 2016-10-9 16:15:21 | 显示全部楼层

楼主| 空山幽竹 发表于 2016-10-9 16:18:35 | 显示全部楼层
营地到了,是向导家的农场。

楼主| 空山幽竹 发表于 2016-10-9 16:23:04 | 显示全部楼层
阳光的照射下,农场的风景十分漂亮,喜欢拍照的我,岂能错过这样的机会,让同行徒友把背包拿走,自己一个人开始狂拍。

幽竹 发表于 2016-10-9 16:26:03 | 显示全部楼层
       明天就要走出去了,今天晚上的晚餐特别丰盛,凉拌生姜黄瓜、水煮萝卜、红烧土豆、还有藏香猪腊肉,更重要的是还有米饭吃,太腐败了,而这一切都得感谢不留名和其他帮忙的小伙伴们。

报道

楼主| 空山幽竹 发表于 2016-10-9 16:30:27 | 显示全部楼层
       晚餐后,把酒言欢,围炉谈心,最后来了个17人的大混房。

谁的臭鞋

元泰达商务 发表于 2016-10-9 22:53:54 来自手机 | 显示全部楼层
鞋子很有味道!

元泰达商务 发表于 2016-10-9 22:59:36 来自手机 | 显示全部楼层
徒步第一天,风和日丽,金秋彩林

楼主| 空山幽竹 发表于 2016-10-9 23:02:04 | 显示全部楼层
      向导的热情与农场的美景,让我们久久不想离去,原计划8点半出发,结果延到9点半。归心视箭,大家回去徒步的速度也快了很多。有一句话叫好事多磨,要想迅速回家,还得先过四座木桥,其中前两座木桥有一定的危险。这就出现了前面让我感动的一幕,这里就不重复了。

元泰达商务 发表于 2016-10-9 23:05:02 来自手机 | 显示全部楼层
徒步第二天,风雪交加,路陡湿滑

楼主| 空山幽竹 发表于 2016-10-9 23:13:23 | 显示全部楼层
     心情好,速度就快,12点过我们一行就全部抵达景区,这时候我们的大巴车已经一景区门口等我们了,一整别样的告别,我们完成了此行穿越,紧接就是腐败加赶路,一切都很顺利,回家的路也很通畅,七日下午七点左右就全部到家了,此行活动圆满结束,我的回忆也到此结束。谢谢陪我一起渡过这个难忘国庆的的徒友们,谢谢一直关心我们此次活动的朋友们。扎西德勒!!!