约伴时光约伴美图约伴微博
总共133条微博

动态微博

开启左侧

游走台湾~~~

楼主| 泡椒猎户座 发表于 2016-5-31 22:18:09 | 只看该作者

楼主| 泡椒猎户座 发表于 2016-5-31 22:19:41 | 只看该作者

随后又转移到位于乡下的萨尔兹堡庄园——寿丰乡月眉村旁边。搬家之前,李sir又带我们到立川渔场打包了黄金蚬作为晚餐。。。。
        这家真的是庄园啊。。。第二天早起,我们骑着自行车在月眉村逛了逛:不大的村镇有教堂、阔气的发发发财神庙,也有带足球场的
月眉国小!。。。国小旁边有个派出所,我们好奇地想进去看一看。结果,刚一踏进门,里面一位坐着的警察立刻站起来极有礼貌地说
“你好,请问有什么可以帮忙吗”,瞬间有种石化的赶脚。。。只好讪讪问了句“有开水吗”,答复是“不好意思,这里的饮水机坏了”
,然后是一阵找热水瓶的忙碌。。。我们狠不好意思,立马逃掉,结果听到的是“对不起。。”

远眺笼罩在云雾中的花莲市

楼主| 泡椒猎户座 发表于 2016-5-31 22:20:31 | 只看该作者

楼主| 泡椒猎户座 发表于 2016-5-31 22:21:11 | 只看该作者

楼主| 泡椒猎户座 发表于 2016-5-31 22:21:47 | 只看该作者

楼主| 泡椒猎户座 发表于 2016-5-31 22:23:51 | 只看该作者
月眉国小

校车

楼主| 泡椒猎户座 发表于 2016-5-31 22:24:14 | 只看该作者

楼主| 泡椒猎户座 发表于 2016-6-1 19:28:13 | 只看该作者

天上不时飞过驻花莲佳山空军基地401联队的美制F-5、F-16。今天和台南443联队飞行训练不同,401联队的灰机
都是单机,只带了副油箱,没有挂弹,连起落架都没收——只是普通的飞行训练而非战术训练。佳山基地把花莲市旁边
的山体掏空,平时大多数战机藏在山洞里。这里虽然位于台岛东部且紧邻高山,但肯定是兔子的二炮部队重点打击对象
——东风快递,亲,包邮喔~~~~~

军方嫌佳山基地紧邻七星潭,周边围墙太矮,又花3wNT用黑布加高一点,防止一览无余。。。。

楼主| 泡椒猎户座 发表于 2016-6-1 19:29:49 | 只看该作者
花莲宪兵队

楼主| 泡椒猎户座 发表于 2016-6-1 19:30:29 | 只看该作者
买了自强号火车票前往瑞芳(下辖的九份小古镇,《千与千寻》创作灵感地,《悲情城市》、《那些年我们一起追的女孩》取景地)。