约伴时光约伴美图约伴微博
总共133条微博

动态微博

开启左侧

行到水穷处 坐看云起时 --穿越木格措随感

楼主
Ann2004 发表于 2016-5-4 11:56:04 | 显示全部楼层
老溪 发表于 2016-5-3 16:20
这组《找回失落的童年》照片,是笔者站在七八米高的石坎下,透过朦胧的逆光,用卡片机快速抓拍的。

好清澈明亮的眼睛、纯真的笑容!珍贵的抓拍!

沙发
Ann2004 发表于 2016-5-4 11:57:16 | 显示全部楼层
老溪 发表于 2016-5-3 16:20
这组《找回失落的童年》照片,是笔者站在七八米高的石坎下,透过朦胧的逆光,用卡片机快速抓拍的。

好清澈明亮的眼睛,纯真的笑容,多么珍贵的抓拍!

板凳
Ann2004 发表于 2016-5-4 15:24:00 | 显示全部楼层
文字隽永,图片美丽,楼主对美有着敏感而细腻的独到感受,尤其那两个孩子的笑容让人心动。
作为一个新人第一次参加骆驼的活动,感受深刻也感到非常荣幸。
一路上不仅风景如画,大家更是欢歌笑语,互相嬉戏,更互相帮助和照顾,让我这个新人感受到集体的温暖与欢乐。连闷热与枯燥的堵车都变成了欢乐时光,2个多小时的等待在不知不觉中一晃而过。
这次木格措之行的美丽风光和大家的欢声笑语,共同给我留下了非常美好的记忆。
感谢大师兄,感谢刁哥,感谢楼主,感谢香草,感谢跟我同房的人,感谢跟我同座的人,感谢收留我混帐的人,感谢给我饮水的人,感谢给我感冒药的人,感谢与我分享食物的人,感谢跟我同行的人,感谢与我分享美景的人,感谢路途中照顾我的人,感谢给我照相的人,感谢与我同框的人,感谢每一位队友,感谢每一个微笑,感谢每一双伸出的双手。。。
期待与你们下一次同行,让我们约伴走天下!

谢谢香草带我进这个团队,我也不愿意出去了。 谢谢首长带给我们的这么美好的记录和记忆。  发表于 2016-5-5 16:12
有你在一起也多 了很多的欢笑所以我一进了这个团队就不愿意出来  发表于 2016-5-5 10:08
你不仅是迅速成立一个合格的队友,而且是一个最用心的读者,字里行间充满了理解与包容,更充满了一颗鲜活的感恩之心!  发表于 2016-5-4 17:38